Temporäre Gruppen

Eine Temporär erstellte Gruppe hier auf whatsgroup.de ist im Gruppen Feed für 24 Stunden sichtbar. Der Eintrag wird danach gelöscht.

Wenn du nicht möchtest, dass dein Eintrag gelöscht wird, dann erstelle doch eine neue permanente Gruppe. Diese ist dann per Boost Funktion im Gruppen Feed für 24 Stunden sichtbar und kann von jedem angemeldeten Nutzer geboostet werden.